- 21
- 0
- 约1.26千字
- 约 6页
- 2026-04-12 发布于四川
- 举报
浙江省台州市初一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是3的倍数又是2的倍数的数是()
A.18
B.21
C.24
D.27
答案:C
2.一个三位数的十位和个位数字之和为12,百位数字为3,则这个三位数可能是()
A.329
B.396
C.312
D.369
答案:D
3.一个数的平方根是±5,这个数的立方根是()
A.5
B.5
C.±5
D.25
答案:B
4.下列各数中,是无理数的是()
A.√9
B.√16
C.√3
D.4/3
答案:C
5.下列各数中,最大的是()
A.√2
B.√3
C.√2
D.√3
答案:D
6.已知a=3,b=4,则a2b2的值为()
A.7
B.7
C.1
D.1
答案:A
7.下列各数中,与√5同分母的平方根是()
A.√45
B.√20
C.√25
D.√10
答案:D
8.下列各数中,是0.3333...(3无限循环)的分数形式的是()
A.1/3
B.1/9
C.2/3
D.3/9
答案:C
9.一个长方形的长是8cm,宽是6cm,这个长方形的对角线长度是()
A.10cm
B.12cm
C.14cm
D.16cm
答案:A
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 高考英语高频词688个((word打印版)).docx VIP
- 新疆维吾尔自治区生活用水定额.pdf VIP
- 陕西师范大学《生态学》课件 第三章 物质环境.pptx VIP
- 2025年压力管道焊接编号规则 .pdf VIP
- KPMG-华夏基金小镇产品体系课题研究项目调研报告_汇报版.pptx VIP
- 2026年学法全部试题及答案.pdf VIP
- IBM诺和诺德药业方案Infra+outsourcing+Project+Proposal.pptx VIP
- T_CEC 1169—2025 燃煤电厂配煤掺烧优化运行技术导则.docx VIP
- 药品管理法律制度.ppt VIP
- 球面和球体的区别.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)