2026年五菱缤果工厂测试题及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.87千字
  • 约 13页
  • 2026-04-14 发布于辽宁
  • 举报

2026年五菱缤果工厂测试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.五菱缤果工厂主要使用的汽车生产技术是?

A.电动驱动技术

B.氢燃料电池技术

C.传统内燃机技术

D.混合动力技术

答案:A

2.五菱缤果工厂在汽车生产过程中,主要使用的材料是?

A.铝合金

B.钢材

C.高强度塑料

D.钛合金

答案:C

3.五菱缤果工厂的生产线主要采用哪种自动化技术?

A.人工操作

B.半自动化

C.全自动化

D.智能机器人

答案:D

4.五菱缤果工厂的环保措施中,不包括以下哪一项?

A.废气处理系统

B.水循环利用系统

C.噪音控制设备

D.高能耗照明系统

答案:D

5.五菱缤果工厂的汽车质量控制主要依靠?

A.人工检验

B.机器视觉检测

C.传统测量工具

D.用户反馈

答案:B

6.五菱缤果工厂的汽车电池生产过程中,主要使用的电解质是?

A.硫酸锂

B.碳酸锂

C.盐酸锂

D.氢氧化锂

答案:B

7.五菱缤果工厂的汽车生产线布局主要考虑?

A.生产效率

B.人工成本

C.厂房面积

D.环保要求

答案:A

8.五菱缤果工厂的汽车售后服务体系主要提供?

A.修理服务

B.保养服务

C.更换服务

D.以上都是

答案:D

9.五菱缤果工厂的汽车生产过程中,主要使用的焊接技术是?

A.点焊

B.激光焊

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档