工程保险考试港口码头工程保险题库及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 9页
  • 2026-04-15 发布于福建
  • 举报

工程保险考试港口码头工程保险题库及答案.doc

工程保险考试港口码头工程保险题库及答案

考试时间:60分钟,满分:100分

一、单选题(每题2分,共20分)

1.港口码头工程保险中,属于物质风险的是()。

A.投资风险

B.工程延误

C.设计错误

D.火灾

答案:D

2.在港口码头工程保险中,属于扩展风险的是()。

A.火灾

B.海啸

C.工程延误

D.设计错误

答案:C

3.港口码头工程保险中,保险责任通常不包括()。

A.物质损失

B.第三方责任

C.工程延误

D.政策风险

答案:D

4.港口码头工程保险中,保险期限通常从()开始计算。

A.项目开工

B.项目竣工

C.项目投标

D.项目中标

答案:A

5.在港口码头工程保险中,属于附加险的是()。

A.货物运输险

B.工程延误险

C.火灾险

D.第三方责任险

答案:B

6.港口码头工程保险中,保险金额通常根据()确定。

A.项目预算

B.项目实际成本

C.项目投标报价

D.项目中标价格

答案:B

7.在港口码头工程保险中,属于物质损失的是()。

A.工程延误

B.设计错误

C.火灾

D.政策风险

答案:C

8.港口码头工程保险中,保险费率通常根据()确定。

A.项目风险

B.项目规模

C.项目地点

D.项目类型

答案:A

9.在港口码头工程保险中,保险责任通常包括()。

A.自然灾害

B.政策风险

C.工程延误

D.设计错误

答案:A

10.港口码头工程保险中,保险理赔通常

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档