- 10
- 0
- 约2.95千字
- 约 14页
- 2026-04-18 发布于辽宁
- 举报
2026年世界杯推理题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.哪个国家将首次举办2026年世界杯?
A.巴西
B.澳大利亚
C.美国和加拿大
D.德国
答案:C
2.2026年世界杯的赛事将分为几个阶段?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
3.2026年世界杯的参赛球队数量是多少?
A.32
B.36
C.40
D.48
答案:C
4.2026年世界杯的决赛将在哪个城市举行?
A.纽约
B.多伦多
C.芝加哥
D.洛杉矶
答案:B
5.2026年世界杯的赛事将使用哪种球?
A.AdidasTelstar
B.AdidasJoyofGame
C.NikeMagista
D.PumaUniforia
答案:B
6.2026年世界杯的赛事将使用多少个球场?
A.10
B.12
C.14
D.16
答案:D
7.2026年世界杯的赛事将使用哪种比赛用球技术?
A.SmartBall
B.TechBall
C.SmartGoal
D.TechGoal
答案:A
8.2026年世界杯的赛事将使用哪种比赛用球材料?
A.橡胶
B.皮革
C.合成材料
D.天然材料
答案:C
9.2026年世界杯的赛事将使用哪种比赛用球颜色?
A.红色
B.蓝色
C.绿色
D.黄色
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年识字书写题目及答案.doc
- 2026年实操考试抽目及答案.doc
- 2026年实操面试真题及答案.doc
- 2026年实数试卷及答案.doc
- 2026年实务第七章题目及答案.doc
- 2026年实验班的几何题目及答案.doc
- 2026年实验中学逻辑思维题目及答案.doc
- 2026年食品安全概论题目及答案.doc
- 2026年食品厂笔试题目及答案.doc
- 2026年食品化学考研真题及答案.doc
- 2026年河南省新乡市高考数学模拟试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市第二高级中学等校高考数学考前质检试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市外国语学校高考数学一模试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学联考试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 穿行测试(参考模板)(2)(1).pptx
- 2025-2026学年福建省厦门三中高三(下)学情调研数学试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市越秀区执信中学高三(下)段考数学试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年吉林省长春市吉大附中实验学校高三(下)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2026年海南省海口市琼山中学高考数学模拟试卷(二)(5月份)+答案解析.pdf
最近下载
- 马克思主义基本原理概论第二章.ppt VIP
- 护理疑难病例护理查房ppt.pptx VIP
- 奥的斯电梯OH7000控制系统AS.L09-I1新时达主板OH-CONFB03 MR_SUR_ZH.pdf
- 马克思主义基本原理概论第二章ppt.pptx VIP
- 舒国滢-法理学讲义.pdf VIP
- 六年级下册数学试题 2019广州白云广附实验学校小升初数学真题 人教版 (附答案).pdf VIP
- 《疏水层析HI》课件.ppt VIP
- 2025年度高一数学函数值域求法期中考试题.docx VIP
- 山东省食品安全风险监测技能竞赛考试题库(含答案).docx VIP
- 《建筑与市政工程施工质量控制通用规范》宣贯课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)