- 6
- 0
- 约1.71千字
- 约 6页
- 2026-04-20 发布于四川
- 举报
2024年宜宾江安县总医院招聘练习题含答案
一、选择题
1.以下哪项属于医疗机构的类别?(D)
A.社区卫生服务中心
B.中等专业学校
C.市场监督管理局
D.以上都不是
答案:D
2.宜宾江安县总医院是一所(A)。
A.二级甲等医院
B.三级甲等医院
C.一级甲等医院
D.专科医院
答案:A
3.以下哪个科室不属于宜宾江安县总医院的临床科室?(D)
A.内科
B.外科
C.妇产科
D.消防科
答案:D
4.我国医疗机构执业许可证的有效期是(C)。
A.1年
B.2年
C.3年
D.永久
答案:C
5.以下哪个药物不属于抗生素?(B)
A.青霉素
B.阿司匹林
C.红霉素
D.头孢菌素
答案:B
二、填空题
1.宜宾江安县总医院成立于______年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的综合性医院。
答案:1985
2.宜宾江安县总医院占地面积约______平方米,建筑面积约______平方米。
答案:10万平方米、5万平方米
3.宜宾江安县总医院设有临床科室、医技科室、职能科室等共______个,编制床位______张。
答案:30个、500张
4.宜宾江安县总医院现有在职员工约______人,其中卫生技术人员占______%。
答案:1000人、80%
5.
您可能关注的文档
- 2022年北京市通州区高考地理一模试卷含答案.docx
- 2024-2025学年档案管理职称试题预测试卷附答案详解(夺分金卷).docx
- 2024-2025学年度特种作业煤矿安全作业复习提分资料带答案详解(突破训练).docx
- 2024年服务行业人员考试综合练习附完整答案详解(历年真题).docx
- 2024年甘南州是否组织事业单位招聘真题含答案.docx
- 2024年江西南昌轨道交通集团人员招聘真题含答案.docx
- 2024年宁波前湾新区招聘城市社区专职工作者笔试真题含答案汇总.docx
- 2024三支一扶题库完整参考答案详解.docx
- 2024中级财务管理考试必记公式大全.docx
- 2025福建福州市国有企业面向定西市招聘107人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
最近下载
- 2型糖尿病中医防治指南(2024).pdf
- 5.3《阳燧照物》精品课件.pptx VIP
- 机电设备管理 第2版 配套课件.ppt
- 体例格式1:工学一体化课程《小型网络安装与调试》工学一体化课程标准校本转化建议.docx VIP
- 【华医网】国家级3分专业课程答案:血液的生理学特性及功能机制.doc VIP
- 2026年事业编考试题库(公基+职测 含答案解析).docx
- 体例格式7:工学一体化课程《小型网络安装与调试》任务3学习任务教学活动策划表.docx VIP
- 储罐施工方案.docx VIP
- 钢结构工程施工工程重难点分析及对策.doc VIP
- IPC-WHMA-A-620E-CN:2022 线缆及线束组件的要求与验收 - 完整中文电子版.docx
原创力文档

文档评论(0)