2026年最新加减乘除求数题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.59千字
  • 约 12页
  • 2026-04-20 发布于山东
  • 举报

2026年最新加减乘除求数题目及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.12+8×3=?

A.36

B.40

C.24

D.60

答案:A

2.45-15÷3=?

A.30

B.35

C.40

D.50

答案:B

3.6×7÷2=?

A.21

B.22

C.23

D.24

答案:A

4.100÷5+10=?

A.20

B.30

C.40

D.50

答案:B

5.18-4×2+10=?

A.10

B.12

C.14

D.16

答案:C

6.25+15÷3×2=?

A.35

B.40

C.45

D.50

答案:C

7.30÷5×4-10=?

A.10

B.20

C.30

D.40

答案:B

8.50-10+5×3=?

A.65

B.70

C.75

D.80

答案:A

9.8×6-12÷3=?

A.44

B.48

C.52

D.56

答案:B

10.20+15÷5×4=?

A.40

B.50

C.60

D.70

答案:B

二、多项选择题(每题2分)

1.下列哪个表达式等于30?

A.12+18

B.45-15

C.6×7

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档