- 2
- 0
- 约2.55千字
- 约 6页
- 2026-04-20 发布于湖南
- 举报
首都科德学院真题及答案
一、单项选择题
1.首都科德学院的校训是()
A.立德践行,博学致远B.德才兼备,知行合一C.勤奋严谨,求是创新D.团结奋进,追求卓越
答案:A
2.首都科德学院在哪个城市()
A.北京B.上海C.广州D.深圳
答案:A
3.以下哪个专业不是首都科德学院的优势专业()
A.播音与主持艺术B.数字媒体艺术C.会计学D.绘画
答案:C
4.首都科德学院的办学性质是()
A.公办本科B.民办本科C.公办专科D.民办专科
答案:B
5.学校的校庆日是()
A.5月1日B.6月1日C.9月1日D.10月1日
答案:D
6.首都科德学院的现任校长是()
A.[校长姓名]B.[校长姓名]C.[校长姓名]D.[校长姓名]
答案:具体姓名可通过学校官网查询最新信息
7.学校的图书馆藏书量大约是()
A.10万册B.20万册C.30万册D.40万册
答案:C
8.学校的体育馆不具备以下哪种设施()
A.游泳馆B.篮球场C.足球场D.羽毛球场
答案:A
9.首都科德学院的官方网址是()
A.[网址]B.[网址]C.[网址]D.[网址]
答案:具体
您可能关注的文档
最近下载
- 人教部编版语文七年级上册 第三单元 课外古诗词诵读(分层作业)解析版.pdf VIP
- 脓毒血症护理查房.pptx VIP
- (2026年)脓毒血症护理查房PPTPPT课件.pptx VIP
- (2026年)脓毒血症护理查房.docx VIP
- 预防医学-合理营养指导.ppt VIP
- GBT 1800.1-2020 产品几何技术规范(GPS) 线性尺寸公差ISO代号体系 第1部分:公差、.pdf
- 沈阳医学院《预防医学》教学课件 控制烟草使用.ppt VIP
- 2026年职业院校技能大赛高职组云计算应用赛项规程(学生组、教师组).pdf VIP
- 无人机-飞行日志操作手册簿.pdf VIP
- 一种原子气室玻壳耐压测试装置和测试方法.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)