- 9
- 0
- 约2.36千字
- 约 7页
- 2026-04-21 发布于广东
- 举报
工地餐饮应急处理试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.工地食堂发生轻微火灾,首先应使用()灭火。
A.水B.灭火器C.沙子
答案:B
2.食品留样应在()条件下存放48小时以上。
A.常温B.冷藏C.冷冻
答案:B
3.发现食品原料变质,应()。
A.继续使用B.挑出好的部分使用C.废弃处理
答案:C
4.就餐人员出现疑似食物中毒症状,应立即()。
A.送附近医院B.找土方子治疗C.不管不顾
答案:A
5.工地食堂燃气泄漏,应首先()。
A.开灯查看B.关闭燃气阀门C.打电话报警
答案:B
6.厨房电器起火,应()。
A.用水浇灭B.用湿布盖灭C.切断电源用灭火器灭火
答案:C
7.发生食品安全事故后,应在()小时内报告相关部门。
A.1B.2C.3
答案:B
8.用于食品加工的刀具应()。
A.生熟混用B.区分生熟C.随意放置
答案:B
9.食堂工作人员手部受伤,应()。
A.继续工作B.包扎后戴手套工作C.休息不工作
答案:B
10.当工地食堂发生拥挤踩踏事件,应()。
A.推挤人群B.大声呼喊制造恐慌C.指挥人员有序疏散
答案:C
多项选择题
您可能关注的文档
最近下载
- 第一单元《百年风华》第2课时课件 人音版初中音乐八年级上册.pptx VIP
- 新版西师大版六年级上册数学全册教学设计(配2026年秋改版教材).pdf
- 量子力学(第4版)宋鹤山PPT完整全套教学课件.pptx
- 2026年人教版九年级英语上册全册教案.pdf VIP
- 2026教案苏教版2026年春学期小学数学五年级下册教案全册新版.pdf
- 旅游度假区规划教材教学课件.ppt VIP
- 大学生军事技能训练(同济大学)学习通测试及答案.pdf VIP
- 19S406_替代10S406_建筑排水管道安装_塑料管道_部分1.pdf VIP
- 2026年秋季学期苏教版六年级(新教材)上册数学教学计划附教学进度表.docx VIP
- 最新加油站接地标准手册(试行).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)