景区餐饮价格虚高投诉处理规范单选试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 6页
  • 2026-04-25 发布于未知
  • 举报

景区餐饮价格虚高投诉处理规范单选试题库及答案.doc

景区餐饮价格虚高投诉处理规范单选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.景区餐饮价格虚高投诉处理首先应做的是()

A.处罚商家B.了解情况C.安抚游客

答案:B

2.处理投诉时,调查价格虚高证据主要由()负责。

A.景区管理方B.游客C.商家

答案:A

3.若商家对价格虚高投诉不认账,应()

A.直接罚款B.进一步调查C.驳回游客投诉

答案:B

4.景区餐饮价格虚高投诉处理期限一般为()

A.1天B.3天C.7天

答案:C

5.游客投诉景区餐饮价格虚高,景区管理方第一步应()

A.记录投诉信息B.联系商家C.给出处理结果

答案:A

6.处理价格虚高投诉过程中,与游客沟通频率最好是()

A.每天B.每三天C.处理完告知结果

答案:A

7.判定餐饮价格虚高的依据主要是()

A.游客感觉B.市场行情C.商家成本

答案:B

8.处理投诉后需对()进行回访。

A.游客B.商家C.游客和商家

答案:C

9.若商家确实存在价格虚高,首先要求其()

A.道歉B.整改C.退款

答案:C

10.处理景区餐饮价格虚高投诉的核心原则是()

A.维护景区形象B.保障游客权益C.保

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档