土力学与地基基础课程设计A.docxVIP

  • 10
  • 0
  • 约3.33千字
  • 约 7页
  • 2026-04-25 发布于广东
  • 举报

土力学与地基基础课程设计A

一、单选题1-20每小题1.5分,21-45每小题1.6分,共70分

1、广告文案写作的基本原则是()

A、事前分析原则和个性化原则

B、思想性原则和艺术性原则

C、思想性原则和艺术性原则

D、事前分析原则和功能性原则

答案:D

2、整合营销传播是以()为核心。

A、消费者

B、产品

C、促销

D、渠道

答案:A

3、广告表现的手段有语言手段和()

A、设计手段

B、传播手段

C、视觉形象手段

D、实物展示手段

答案:C

4、广播广告的构成要素有语言、音响和()

A、音乐

B、效果

C、费用

D、节目

答案:A

5、实事求是,用推理描述方式,不加修饰直接介绍商品,称()

A、促销式正文

B、证言式正文

C、说明式正文

D、推理式正文

答案:A

6、在广告预算编制中,()是以销售量为基础。

A、销售百分比法

B、销售单位法

C、目标任务法

D、市场竞争法

答案:A

7、某一特定时间内收听,收看某一媒介特定节目的人数总和称()

A、毛评点

B、视听众暴露度

C、暴露频次

D、视听众率

答案:B

8、较厚的钢结构构件通常要开坡口,其目的不是:()

A、机械切割法

B、气割法

C、砂轮切割

D、等离子切割

答案:D

9、下列哪一个不是手工电弧焊的焊接工艺参数:()

A、焊接电流

B、焊接层数

C、焊条类型

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档