酒店客房电热水壶干烧自动断电测试试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 8页
  • 2026-04-29 发布于未知
  • 举报

酒店客房电热水壶干烧自动断电测试试题库及答案.doc

酒店客房电热水壶干烧自动断电测试试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.电热水壶干烧时,哪种情况说明自动断电功能正常?

A.一直加热不停

B.达到一定温度自动断电

C.冒烟后才断电

D.水烧干很久才断电

答案:B

2.以下哪个不是电热水壶干烧自动断电的常见触发因素?

A.温度过高

B.水位过低

C.电流过大

D.颜色变化

答案:D

3.测试电热水壶干烧自动断电功能时,首先应做的是?

A.直接干烧

B.检查水壶外观和插头

C.加满水

D.摇晃水壶

答案:B

4.电热水壶干烧自动断电功能主要是为了?

A.节省电量

B.保护水壶和防止火灾

C.延长水的加热时间

D.让水更热

答案:B

5.当电热水壶干烧未自动断电,首先应?

A.继续观察

B.用手触摸水壶

C.立即拔掉插头

D.往壶里加水

答案:C

6.一般电热水壶干烧自动断电温度大约是?

A.50℃

B.100℃

C.120℃

D.200℃

答案:C

7.以下哪种材质的电热水壶干烧自动断电功能可能更稳定?

A.塑料

B.不锈钢

C.玻璃

D.陶瓷

答案:B

8.测试干烧自动断电功能时,电热水壶应放在?

A.易燃物上

B.潮湿地面

C.干燥的耐热平面

D.金属容器内

答案:C

9.电热水壶干烧自动断电装置损坏后,应该?

A.自行修

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档