- 2
- 0
- 约2.28千字
- 约 6页
- 2026-06-17 发布于未知
- 举报
农业绿色金融信息化服务试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.农业绿色金融信息化服务核心目标是?
A.促进农业发展B.实现金融盈利C.推动农业绿色转型
答案:C
2.以下哪种技术常用于农业绿色金融数据采集?
A.5GB.区块链C.物联网
答案:C
3.农业绿色金融信息化服务的基础是?
A.金融产品创新B.数据C.政策支持
答案:B
4.下列属于农业绿色金融信息化平台功能的是?
A.农产品销售B.绿色项目评估C.农业人才培训
答案:B
5.农业绿色金融信息化可提高金融服务的?
A.成本B.效率C.风险
答案:B
6.哪个机构在推动农业绿色金融信息化中作用关键?
A.农业企业B.金融机构C.政府部门
答案:C
7.农业绿色金融信息化服务面向对象不包括?
A.农民B.电商平台C.农业合作社
答案:B
8.利用信息化可更好识别农业绿色金融的?
A.客户B.市场C.风险
答案:C
9.农业绿色金融信息化服务主要依托?
A.线下渠道B.线上平台C.传统媒体
答案:B
10.农业绿色金融信息化有利于?
A.减少农业投入B.提升金融机构竞争力C.降低农业产出
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
最近下载
- 中山市朗玛化工实业改扩建项目环境影响报告书.pdf VIP
- 重症专科护士理论考试试题及答案 .pdf VIP
- 江苏瑞晨化学有限公司年产1万吨醋酸丁酸纤维素、1.2万吨三醋酸甘油酯扩建项目环境影响报告书.pdf VIP
- KOHLER科勒科勒台上式洗碗机机4套一件启动安装说明书.pdf
- 2022年宜春幼儿师范高等专科学校教师招聘考试真题.pdf VIP
- 【阅读版】应用文第1-3期.pdf VIP
- 2025浙江宁波市奉化区文化旅游集团有限公司招聘笔试及笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx VIP
- 2026全国中学生天文知识竞赛备赛试题库(300题).docx VIP
- 05X101-2 地下通信线缆敷设--.pdf VIP
- 财产保全查控申请书模板.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)