- 3
- 0
- 约1万字
- 约 58页
- 2026-06-21 发布于中国
- 举报
广东科学技术职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题附参考答案详解【基础题】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:画图可得
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:
7、用0、1、2能组成没有重复数字的自然数是()
A.15个
B.11个
C.18个
D.27个
答案:B
解析:这道题考查数字的组合。一位数有0、1、2,共3个。两位数有10、12、20、21,共4个。三位数有102、120、201、210,共4个。将所有情况相加,3+4+4=11个。所以能组成没有重复数字的自然数是11个,答案选B。
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
您可能关注的文档
- 杭州医学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习附完整答案详解(必刷).docx
- 日照航海工程职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺测试卷带答案详解(基础题).docx
- 新疆职业大学单招考试文化素质《数学》试题预测试卷及参考答案详解(巩固).docx
- 新疆天山职业技术大学单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集附答案详解【研优卷】.docx
- 抚州幼儿师范高等专科学校单招考试文化素质《数学》考试黑钻押题及答案详解【基础+提升】.docx
- 成都工贸职业技术学院单招考试文化素质《数学》能力检测试卷【网校专用】附答案详解.docx
- 恩施职业技术学院单招考试文化素质《数学》经典例题含答案详解【培优B卷】.docx
- 徐州生物工程职业技术学院单招考试文化素质《数学》复习提分资料含答案详解【综合题】.docx
- 廊坊职业技术学院单招考试文化素质《数学》全真模拟模拟题(研优卷)附答案详解.docx
- 广西英华国际职业学院单招考试文化素质《数学》模拟试题含完整答案详解【易错题】.docx
最近下载
- 中山市朗玛化工实业改扩建项目环境影响报告书.pdf VIP
- 重症专科护士理论考试试题及答案 .pdf VIP
- 江苏瑞晨化学有限公司年产1万吨醋酸丁酸纤维素、1.2万吨三醋酸甘油酯扩建项目环境影响报告书.pdf VIP
- KOHLER科勒科勒台上式洗碗机机4套一件启动安装说明书.pdf
- 2022年宜春幼儿师范高等专科学校教师招聘考试真题.pdf VIP
- 【阅读版】应用文第1-3期.pdf VIP
- 2025浙江宁波市奉化区文化旅游集团有限公司招聘笔试及笔试历年常考点试题专练附带答案详解.docx VIP
- 2026全国中学生天文知识竞赛备赛试题库(300题).docx VIP
- 05X101-2 地下通信线缆敷设--.pdf VIP
- 财产保全查控申请书模板.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)