- 4
- 0
- 约2.87千字
- 约 12页
- 2026-06-27 发布于上海
- 举报
高职转正考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.在Word中,要设置页边距,应使用哪个菜单?
A.文件
B.视图
C.页面布局
D.插入
答案:C
2.Excel中,求一组数据的平均值函数是?
A.SUM
B.MAX
C.MIN
D.AVERAGE
答案:D
3.PowerPoint中,要添加一个新的幻灯片,应使用哪个选项?
A.插入
B.设计
C.视图
D.幻灯片放映
答案:A
4.在计算机网络中,TCP/IP协议的传输层协议是?
A.HTTP
B.FTP
C.TCP
D.UDP
答案:C
5.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.div
D.span
答案:B
6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.font-size
B.color
C.background
D.border
答案:B
7.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?
A.function
B.var
C.let
D.if
答案:B
8.在数据库中,用于存储数据的结构是?
A.表
B.视图
C.索引
D.存储过程
答案:A
9.在Photoshop中,用于选择不规则区域的工具是?
A.矩形选框工具
B.椭圆选框工具
C.套索工具
D.魔棒工具
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 高原题目及答案.doc
- 高原训练题库及答案.doc
- 高职PLC考试题及答案.doc
- 高职百校联考试题及答案.doc
- 高职笔试常见题目及答案.doc
- 高职高考试卷模板及答案.doc
- 高职搞笑试卷题目及答案.doc
- 高职护理试题及答案.doc
- 高职江苏单招题库及答案.doc
- 高职考试大纲题目及答案.doc
- 《GB/T 42193.5-2026道路车辆 车辆和外部设备之间排放相关诊断的通信 第5部分:排放相关诊断服务》.pdf
- GB/T 42193.5-2026道路车辆 车辆和外部设备之间排放相关诊断的通信 第5部分:排放相关诊断服务.pdf
- GB/T 33363-2026预应力热镀锌钢绞线.pdf
- 中国国家标准 GB/T 33363-2026预应力热镀锌钢绞线.pdf
- 《GB/T 33363-2026预应力热镀锌钢绞线》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 18501.8106-2026电子和电气设备用连接器 产品要求 第8-106部分:电源连接器 2芯额定电流16 A、额定电压直流400 V的推拉快锁带保险丝的矩形连接器详细规范.pdf
- 《GB/T 18501.8106-2026电子和电气设备用连接器 产品要求 第8-106部分:电源连接器 2芯额定电流16 A、额定电压直流400 V的推拉快锁带保险丝的矩形连接器详细规范》.pdf
- GB/T 18501.8106-2026电子和电气设备用连接器 产品要求 第8-106部分:电源连接器 2芯额定电流16 A、额定电压直流400 V的推拉快锁带保险丝的矩形连接器详细规范.pdf
- GB/T 48022.6-2026道路车辆 车载以太网 第6部分:100 Mbit/s电气物理层实体技术要求和一致性测试规程.pdf
- GB/T 223.18-2026钢铁及合金 铜含量的测定 碘量法和分光光度法.pdf
最近下载
- 开题报告:利用乡土资源建构农村幼儿园“田野课程”的实践研究.docx VIP
- 基于4c理论的餐饮外卖行业营销策略研究——以“饿了么”为例.docx
- 职业技能大赛茶艺比赛项目技术要求及评分标准.docx VIP
- 水利评定水电工程单元工程施工质量验收评定表格及填表说明(修正完成).doc VIP
- 材料成形技术基础 教学课件 ppt 作者 施江澜 赵占西主编 第三章 连接成形.ppt VIP
- 幼儿园开展田野课程的策略.docx VIP
- 猪生产作业题及答案.doc VIP
- 消防车荷载计算(等效静荷载版).doc VIP
- 《管理会计基本指引》和22项管理会计应用指引(小字版).pdf VIP
- 某银行五年战略规划完整报告-罗兰贝格.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)