童年零食测试试卷及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.6千字
  • 约 13页
  • 2026-06-27 发布于河南
  • 举报

童年零食测试试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪种零食在20世纪80年代在中国比较流行?

A.糖果

B.薯片

C.瓜子

D.饼干

答案:B

2.哪种零食通常是用米或者面粉制作的?

A.薯片

B.糖果

C.饼干

D.豆腐

答案:C

3.以下哪种零食在90年代后期开始在中国流行?

A.糖果

B.薯片

C.饼干

D.果冻

答案:D

4.哪种零食通常含有咖啡因?

A.糖果

B.茶包

C.薯片

D.果冻

答案:B

5.以下哪种零食在20世纪70年代在中国比较少见?

A.糖果

B.薯片

C.瓜子

D.饼干

答案:B

6.哪种零食通常是用花生或者芝麻制作的?

A.糖果

B.薯片

C.瓜子

D.饼干

答案:C

7.以下哪种零食在80年代后期开始在中国流行?

A.糖果

B.薯片

C.饼干

D.果冻

答案:D

8.哪种零食通常含有高糖分?

A.糖果

B.茶包

C.薯片

D.果冻

答案:A

9.以下哪种零食在90年代中期开始在中国流行?

A.糖果

B.薯片

C.饼干

D.果冻

答案:B

10.哪种零食通常是用水果制作的?

A.糖果

B.茶包

C.薯片

D.果冻

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪些零食在20世纪80年代在中国比较流行?

A.糖果

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档