- 3
- 0
- 约3.47千字
- 约 14页
- 2026-07-01 发布于河南
- 举报
水浒传林冲的题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.林冲在《水浒传》中原本的身份是?
A.郓城小吏
B.荣国府教师
C.神机军师
D.八十万禁军教头
答案:D
2.林冲被高俅陷害,最初被剥夺的职务是?
A.禁军教头
B.郓城小吏
C.荣国府教师
D.神机军师
答案:A
3.林冲在哪个事件中被逼上梁山?
A.风雪山神庙
B.雁荡山夺宝
C.汴京城破
D.梁山聚义
答案:A
4.林冲在梁山泊中的排名是?
A.第三
B.第六
C.第十
D.第十二
答案:B
5.林冲在梁山泊中使用的武器是?
A.长枪
B.铁棍
C.弓箭
D.长刀
答案:A
6.林冲在哪个故事中表现出了他的武艺高强?
A.活捉史文恭
B.智取生辰纲
C.斗杀西门庆
D.搭救宋江
答案:A
7.林冲在梁山泊中的性格特点不包括?
A.勇敢
B.聪明
C.软弱
D.仁义
答案:C
8.林冲在哪个事件中与杨志发生了冲突?
A.梁山聚义
B.活捉史文恭
C.斗杀西门庆
D.汴京城破
答案:C
9.林冲在哪个故事中展现了他的忠诚?
A.搭救宋江
B.风雪山神庙
C.智取生辰纲
D.斗杀西门庆
答案:A
10.林冲在哪个故事中表现出了他的机智?
A.活捉史文恭
B.智取生辰纲
C.斗杀西门庆
D.搭救宋江
答案:B
二、
您可能关注的文档
- 生物探究考试题库及答案.doc
- 生物题目及答案.doc
- 生物学考试卷及答案陕西.doc
- 生物真题测评题及答案.doc
- 师德知识题库及答案.doc
- 诗词比赛题库.及答案.doc
- 诗词排序题库及答案.doc
- 施工员考试题及答案.doc
- 十二月份英语试卷及答案.doc
- 石中英题库及答案.doc
- 溶液中离子浓度关系与滴定曲线分析选择题精讲.pdf
- 未来之城:非人类居民可怕实验.pdf
- 第10模块第3单元:英语练习题.pdf
- 2019Q3 FDA不良报告系统药品数据统计分析.pdf
- 几何综合问题与证明.pdf
- 快速检查:可食用昆虫知识问答.pdf
- 双边自贸试验区政务跨境协同—基于自贸区案例实证.docx
- 税务机关推行行刑衔接中偷税罪行政处罚前置程序的教义学适用——基于最高人民法院国家税务总局关于涉税犯罪衔接的文本诠释.docx
- 算法推荐治理的长效机制与算法公平性保障路径——基于算法推荐应用状况调查数据的实证分析.docx
- 算法合谋对市场竞争秩序的破坏与反垄断法传统协同行为认定的冲突——基于数字经济反垄断规制路径的实证.docx
最近下载
- 2026年高考(新高考II卷)语文试题及答案.docx VIP
- 2025压力性损伤试题及答案.docx VIP
- 深度解析(2026)《YST 1777-2025微纳米铜粉》:新材料产业精细化、高端化发展的权威指南与未来展望.pptx VIP
- QSPI 9705-2023光伏发电工程可研设计导则与深度规定.docx
- 老年脓毒症相关脑病诊疗急诊专家共识.pptx VIP
- 国有企业财务管理制度.pdf VIP
- 粉末冶金压制模标准立项修订与发展报告.docx
- (高清版)-B-T 2651-2023 金属材料焊缝破坏性试验 横向拉伸试验.pdf VIP
- 家庭资金管理办法.docx VIP
- 立秋节气-二十四节气.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)