- 2
- 0
- 约2.34千字
- 约 6页
- 2026-07-02 发布于未知
- 举报
棋牌室餐饮服务试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.为棋牌室顾客提供饮品时,一般最佳温度是()
A.常温B.高温C.低温
答案:A
2.棋牌室顾客点的餐食应在()内送达。
A.5分钟B.15分钟C.30分钟
答案:B
3.给顾客递餐饮具时,应递向顾客的()
A.左手B.右手C.随意
答案:B
4.顾客在棋牌室点了咖啡,应搭配()
A.糖包和奶精B.蜂蜜C.果汁
答案:A
5.餐饮服务中,与顾客交流眼神应()
A.避免对视B.长时间盯着C.适度接触
答案:C
6.顾客要求添加茶水,服务员应()回应。
A.稍后再说B.马上C.忙完手头事
答案:B
7.棋牌室常用的消毒餐具方法是()
A.开水烫B.消毒柜C.自然风干
答案:B
8.为顾客推荐餐饮时,应优先推荐()
A.高价菜品B.特色菜品C.滞销菜品
答案:B
9.顾客用餐结束后,清理桌面的顺序是()
A.餐具-垃圾-桌布B.垃圾-餐具-桌布C.桌布-餐具-垃圾
答案:A
10.为顾客提供餐饮服务时,微笑要露出()颗牙齿。
A.4-6B.6-8C.8-10
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 深圳大学《软件体系结构与设计模式》2023-2024学年期末试卷.doc VIP
- 高速公路项目质量奖惩细则.doc VIP
- 2025版《煤矿安全规程》“一通三防”解读课件.pdf VIP
- 皮带工岗位安全培训.pptx VIP
- 人教版三年级下册数学期末冲刺必刷 3 套真题卷(全套附答案逐题名师解析可直接打印).pdf
- 计量经济学期末试卷及答案.docx VIP
- 11BSZ2-1 SHZ玻璃钢隔油池选用及安装(OCR).pdf VIP
- smartbi v8用户手册用户管理.pdf VIP
- smartbi v8用户手册计划任务.pdf VIP
- 2025年中级(四级)物联网安装调试员职业技能鉴定《理论知识》真题卷(后附答案及解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)