人力三级北京历年真题及答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.12千字
  • 约 10页
  • 2026-07-02 发布于湖南
  • 举报

人力三级北京历年真题及答案

一、单项选择题

1.()是指企业在一定地区、一定时间内只选择一家中间商经销或代理其产品。

A.独家性分销

B.广泛性分销

C.选择性分销

D.密集性分销

答案:A

2.()是指员工完成任务后,所获得的一切有形和无形的待遇。

A.报酬

B.奖励

C.薪资

D.工资

答案:A

3.()是指导致行为或事件的行为者本身可以控制的因素。

A.归因

B.内因

C.外因

D.知觉

答案:B

4.()是指企业通过为某些员工分派具体任务对其进行培训的方法。

A.工作指导法

B.个别指导法

C.工作轮换法

D.特别任务法

答案:D

5.()是指评估者依据自己的主观判断,而不是用事实和数字加以证明。

A.正式评估

B.非正式评估

C.建设性评估

D.总结性评估

答案:B

6.()是指在知觉他人时,知觉者以为他人也具备与自己相似的特性。

A.对比效应

B.光环效应

C.投射效应

D.刻板印象

答案:C

7.()是指企业在员工培训过程中所发生的一切费用。

A.培训成本

B.培训预算

C.培训费用

D.培训效益

答案:A

8.()是指企业根据员工的工作绩效或工作目标的完成情况而支付的报酬。

A.绩效工资

B.激励工资

C.奖金

D.福利

答案:A

9.()是指企

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档