和弦题库及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.45千字
  • 约 12页
  • 2026-07-03 发布于湖南
  • 举报

和弦题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在C大调中,G和弦的级数是

A.I级

B.II级

C.III级

D.IV级

答案:C

2.下列哪个和弦是属七和弦?

A.C-E-G

B.D-F-A

C.G-B-D

D.B-D-F

答案:D

3.在G大调中,Dm7和弦的级数是

A.II级

B.III级

C.IV级

D.V级

答案:A

4.下列哪个和弦是减七和弦?

A.C-E-G-Bb

B.C-E-G-B

C.C-Eb-Gb-Bb

D.C-E-G-B

答案:C

5.在A小调中,E7和弦的级数是

A.I级

B.II级

C.III级

D.IV级

答案:C

6.下列哪个和弦是挂留和弦?

A.C-E-G

B.C-E-G-B

C.C-Eb-G

D.C-E-G-Bb

答案:C

7.在F大调中,Bm7b5和弦的级数是

A.II级

B.III级

C.IV级

D.V级

答案:B

8.下列哪个和弦是属九和弦?

A.G-B-D-F

B.G-B-D-F-A

C.G-B-D-F-A-C

D.G-B-D-F-A-C-E

答案:B

9.在E小调中,Cmaj7和弦的级数是

A.I级

B.II级

C.III级

D.IV级

答案:D

10.下列哪个和弦是导七和弦?

A.C-E-G-Bb

B.C-E-G-B

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档