揭阳试卷及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.38千字
  • 约 13页
  • 2026-07-06 发布于河南
  • 举报

揭阳试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.存储器

C.输入设备

D.操作系统

答案:D

2.在二进制系统中,一个字节由多少位组成?

A.4位

B.8位

C.16位

D.32位

答案:B

3.以下哪个不是HTTP协议的状态码?

A.200

B.404

C.500

D.600

答案:D

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

6.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

7.以下哪个不是常见的版本控制系统?

A.Git

B.SVN

C.Mercurial

D.Java

答案:D

8.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?

A.height

B.width

C.size

D.length

答案:B

9.以下哪个不是Python中的数据结构?

A.List

B.Dictionary

C.Array

D.Tuple

答案:C

10.在网络传输中,TCP协议与UDP

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档