患者翻身护理频次合理性判断试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 6页
  • 2026-07-06 发布于广东
  • 举报

患者翻身护理频次合理性判断试题库及答案.doc

患者翻身护理频次合理性判断试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.长期卧床患者一般建议多久翻身一次?

A.1小时B.2小时C.3小时D.4小时

答案:B

2.水肿患者翻身时间间隔应?

A.缩短B.延长C.不变D.随意

答案:A

3.患者使用气垫床,翻身间隔可适当?

A.缩短B.延长C.不变D.视情况而定

答案:B

4.皮肤耐受性好的患者翻身间隔可?

A.缩短B.延长C.不变D.无所谓

答案:B

5.意识不清患者翻身频次应?

A.增加B.减少C.正常D.不确定

答案:A

6.肥胖患者翻身间隔一般?

A.缩短B.延长C.不变D.看心情

答案:A

7.病情稳定患者翻身时间为?

A.1-2小时B.2-3小时C.3-4小时D.4-5小时

答案:B

8.骨突处皮肤发红患者翻身间隔应?

A.缩短B.延长C.不变D.看医嘱

答案:A

9.应用约束带患者翻身间隔?

A.缩短B.延长C.不变D.按需调整

答案:D

10.老年人翻身间隔相对?

A.缩短B.延长C.不变D.因人而异

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档