- 4
- 0
- 约2.06千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于广东
- 举报
护理质量检查标准执行判断试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.护理文书书写应首先遵循()
A.准确原则B.及时原则C.完整原则
答案:B
2.病房温度一般应保持在()
A.18-22℃B.22-24℃C.24-26℃
答案:A
3.基础护理质量检查不包括()
A.口腔护理B.医嘱执行C.皮肤护理
答案:B
4.急救药品应做到()
A.定人保管B.定时使用C.定量丢弃
答案:A
5.特级护理患者要求多久巡视一次()
A.15分钟B.30分钟C.专人24小时护理
答案:C
6.护理操作前后洗手属于()
A.清洁措施B.消毒措施C.隔离措施
答案:A
7.护理质量控制的核心是()
A.患者满意度B.护理人员素质C.管理制度
答案:A
8.护理记录单眉栏不包括()
A.姓名B.住院号C.诊断
答案:C
9.病房相对湿度应保持在()
A.40%-50%B.50%-60%C.60%-70%
答案:B
10.护理操作考核通常不包括()
A.理论知识B.操作流程C.患者沟通
答案:A
多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
最近下载
- yb45型(x2)硬盒包装机.ppt VIP
- 中国建设银行建信金融资产投资有限公司2026年度校园招聘8人备考题库及答案详解(历年真题).docx VIP
- SY_T 5225-2019 石油天然气钻井、开发、储运防火防爆安全生产技术规程.PDF VIP
- 2026江西水利投资集团秋招面笔试题及答案.doc VIP
- 江西水利投资集团秋招面笔试题及答案.doc VIP
- 2025年江苏师范大学生物科学专业《微生物学》期末试卷及答案.docx VIP
- 基层医生述职报告范文6篇.docx VIP
- 基于核心素养导向的中考化学复习备考策略.pdf VIP
- 江西投资集团秋招面笔试题及答案.doc VIP
- 2026年四川省宜宾市中考数学试卷(含答案及解析).pdf
原创力文档

文档评论(0)