2025年北海康养职业学院单招综合素质考试必刷测试卷附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.63千字
  • 约 8页
  • 2026-07-06 发布于四川
  • 举报

2025年北海康养职业学院单招综合素质考试必刷测试卷附答案.docx

2025年北海康养职业学院单招综合素质考试必刷测试卷附答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪项不是我国康养产业的重要组成部分?

A.旅游度假

B.医疗保健

C.文化娱乐

D.环保产业

答案:D

2.北海康养职业学院位于以下哪个城市?

A.广西北海

B.广西南宁

C.广东广州

D.四川成都

答案:A

3.以下哪个不是康养产业发展的关键因素?

A.政策支持

B.市场需求

C.技术创新

D.气候条件

答案:D

4.康养产业主要包括以下哪些方面?(多选)

A.养老服务

B.健康管理

C.文化娱乐

D.休闲旅游

答案:ABCD

5.以下哪个不是我国康养产业发展的优势?

A.人口老龄化

B.政策支持

C.地域差异

D.市场竞争

答案:D

6.康养职业学院的培养目标不包括以下哪个方面?

A.理论知识

B.实践能力

C.职业道德

D.艺术修养

答案:D

7.以下哪个不是康养产业发展的制约因素?

A.投资不足

B.人才短缺

C.技术落后

D.市场需求旺盛

答案:D

8.北海康养职业学院成立于哪一年?

A.2015年

B.2018年

C.2020年

D.2023年

答案:B

9.康养产业主要包括以下哪些人群?(多选)

A.老年人

B.中年人

C.青年人

D.儿童和青少

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档