2025年广西平乐县事业单位公开招聘高层次紧缺人才24名笔试题带答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.43千字
  • 约 6页
  • 2026-07-06 发布于四川
  • 举报

2025年广西平乐县事业单位公开招聘高层次紧缺人才24名笔试题带答案.docx

2025年广西平乐县事业单位公开招聘高层次紧缺人才24名笔试题带答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪项是广西平乐县的自然景观特点?

A.喀斯特地貌

B.沙漠景观

C.海滨风光

D.高山草甸

答案:A

2.以下哪个不是广西平乐县的经济支柱产业?

A.农业

B.旅游

C.矿产

D.电子信息

答案:D

3.以下哪个单位不属于事业单位?

A.县教育局

B.县卫生局

C.县税务局

D.县文化广电和旅游局

答案:C

4.关于事业单位工作人员的招聘,以下哪项说法正确?

A.可以不经公开招聘程序

B.可以不进行笔试

C.可以不进行面试

D.需要经过公开招聘程序

答案:D

5.以下哪个不是事业单位高层次紧缺人才?

A.博士研究生

B.硕士研究生

C.副高级职称人员

D.中级职称人员

答案:D

6.以下哪个是事业单位工作人员的福利待遇?

A.绩效工资

B.五险一金

C.住房补贴

D.所有以上选项

答案:D

7.以下哪个不是广西平乐县的事业单位?

A.县医院

B.县幼儿园

C.县供电局

D.县气象局

答案:C

8.以下哪个是广西平乐县事业单位招聘高层次紧缺人才的主要途径?

A.公开招聘

B.聘任

C.调动

D.委托培养

答案:A

9.以下哪个不是事业单位工作人员的职责?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档