中考英语真题系动词及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.29千字
  • 约 6页
  • 2026-07-06 发布于湖南
  • 举报

中考英语真题系动词及答案

一、单项选择题

1.Theflowersinthegarden______verybeautiful.

A.amB.isC.areD.be

答案:C

2.Mymother______ateacher.

A.amB.isC.areD.be

答案:B

3.I______veryhappytoday.

A.amB.isC.areD.be

答案:A

4.Theweather______sunnytoday.

A.amB.isC.areD.be

答案:B

5.She______tiredafteralongdayatwork.

A.amB.isC.areD.be

答案:B

6.Thebook______interesting.

A.amB.isC.areD.be

答案:B

7.They______excitedabouttheparty.

A.amB.isC.areD.be

答案:C

8.Thisapple______verysweet.

A.amB.isC.areD.be

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档