激光美容操作要点单选试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 6页
  • 2026-07-06 发布于广东
  • 举报

激光美容操作要点单选试题库及答案.doc

激光美容操作要点单选试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.激光治疗前需对皮肤进行?

A.直接治疗B.清洁C.按摩

答案:B

2.激光能量参数设置依据主要是?

A.仪器品牌B.患者年龄C.皮肤状况

答案:C

3.哪种波长激光常用于祛斑?

A.532nmB.1064nmC.632.8nm

答案:A

4.激光治疗后皮肤护理不包括?

A.防晒B.用刺激性护肤品C.保湿

答案:B

5.操作激光仪器时需佩戴?

A.普通眼镜B.防护眼镜C.墨镜

答案:B

6.激光治疗的间隔时间一般为?

A.1-2周B.3-6周C.8-10周

答案:B

7.以下哪种不是激光美容的常见并发症?

A.色素沉着B.皮肤变白C.水疱

答案:B

8.激光治疗前需评估患者的?

A.职业B.过敏史C.饮食习惯

答案:B

9.激光能量密度单位是?

A.J/cm2B.m2C.g/cm3

答案:A

10.激光治疗后多久可正常洗脸?

A.当天B.1-2天C.3-5天

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.激光美容前需了解患者的()

A.病史B.家族史C.治疗史

答案:ABC

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档