- 0
- 0
- 约1.58千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
2025年《数理统计(北京航空航天)》学堂云单元测试考核答案
一、选择题
1.以下哪项是描述一组数据变异程度的统计量?
A.平均数
B.中位数
C.极差
D.频率
答案:C
2.在假设检验中,犯第一类错误的概率是:
A.拒绝了真实的零假设
B.接受了错误的零假设
C.拒绝了错误的零假设
D.接受了真实的零假设
答案:A
3.以下哪个分布是离散分布?
A.正态分布
B.二项分布
C.指数分布
D.卡方分布
答案:B
4.在线性回归分析中,相关系数的取值范围是:
A.1到1
B.0到1
C.0到正无穷
D.负无穷到正无穷
答案:A
5.在总体方差已知的情况下,对总体均值进行假设检验时,采用哪种检验方法?
A.t检验
B.z检验
C.F检验
D.卡方检验
答案:B
二、填空题
1.在假设检验中,显著水平α表示犯________错误的概率。
答案:第一类
2.若一组数据的方差为9,则其标准差为________。
答案:3
3.若随机变量X服从正态分布N(μ,σ^2),则其概率密度函数为________。
答案:f(x)=(1/σ√(2π))exp(((xμ)^2)/(2σ^2))
4.在线性回归分析中,判定系数R^2表示________的百分比。
答案:回归模型对总变异的解释程度
5
您可能关注的文档
- 2025年(药学)历年考试真题库及答案.docx
- 2025年(最新)(职业资格)初级养老护理员模拟考试题库(附答案).docx
- 2025年(最新)社会工作者综合能力测试模拟试题及答案.docx
- 2025年《企业人力资源管理师》四级题库+参考答案.docx
- 2025年5月20号上午初级会计实务真题及答案 .docx
- 2025年5月计算机级考试模拟题含参考答案.docx
- 2025年11月营养师考试题(附参考答案解析).docx
- 2025年12月N0-N1级中医理论试卷及答案.docx
- 2025年VB考试热门试题及答案推荐.docx
- 2025年WPS文件处理方式的计算机一级试题及答案.docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市第一中学2025-2026学年高一下学期6月阶段检测生物试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考地理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考英语试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考物理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考语文试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考政治试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月月考化学试题含答案.pdf
- 山西现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月阶段检测英语试卷(含答案).pdf
- 陕西省西安市部分校2025-2026学年高二下学期6月期末语文含答案.pdf
- 山东省日照第一中学2025-2026学年高二下学期第二次月考语文试题含答案.pdf
最近下载
- 第四单元 第三节 排序求和善展示 教案 粤教版(2025)信息科技四年级.docx VIP
- ZZ036新能源汽车维修赛项正式赛卷1-2 模块一选手作业记录表 -评分标准-2023年全国职业院校技能大赛赛项正式赛卷.pdf VIP
- 拼音版黄帝内经1-11篇.pdf VIP
- 气瓶充装前检查不合格记录.docx VIP
- 阶段烤匠5s汇报.pptx VIP
- 【新商学会员专属】胡光书:精益管理,为什么从老板扫厕所开始?.pdf
- 腔镜乳腺切除术课件.pptx VIP
- 某自来水厂运营管理项目服务方案(技术方案).doc
- GB10827.1-2014 工业车辆 安全要求和验证 第1部分 自行式工业车辆(除无人驾驶车辆伸缩臂式叉车和载运车).pdf VIP
- 高校学术期刊建设计划.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)