- 0
- 0
- 约1.37千字
- 约 6页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
吉林省通化市某中学高一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.若两个角互为补角,其中一个角为30°,则另一个角的度数是()
A.150°
B.120°
C.60°
D.90°
答案:A
2.已知a=3,b=2,则ab的值是()
A.5
B.5
C.1
D.1
答案:A
3.已知函数f(x)=2x3,求f(1)的值()
A.5
B.1
C.1
D.5
答案:A
4.下列各数中,是无理数的是()
A.√9
B.√16
C.√3
D.√1
答案:C
5.已知等差数列的前三项分别是a2,a,a+2,求该数列的公差()
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
6.若x23x+2=0,求x的值()
A.x=1或x=2
B.x=1或x=3
C.x=2或x=3
D.x=1或x=4
答案:A
7.若平行四边形ABCD的对角线交于点E,且BE=4,CE=6,则AE的长度是()
A.2
B.4
C.5
D.10
答案:B
8.已知直角三角形ABC,∠C=90°,AC=3,BC=4,求AB的长度()
A.5
B.6
C.7
D.8
答案:A
9.下列关于x的不等式中,正确的是()
A.x20
B.x20
C.x2≥0
D.x2≤0
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 河南省许昌市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 河南省许昌市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 河南省许昌市重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docx
- 河南省郑州市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 河南省郑州市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 河南省郑州市某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省郑州市某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 河南省郑州市重点学校初一新生入学分班考试试题及答案.docx
- 河南省驻马店市2026年初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 河南省驻马店市2026年某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
最近下载
- 2025年浙江省教师职称考试(理论知识)在线模拟题库及答案.docx
- 浙江农林大学2023-2024学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 22G101 系列图集 建筑.docx
- 万能手机遥控器简介.doc VIP
- 浙江农林大学2024-2025学年第2学期《生物化学》期末考试试卷(A卷)附参考答案.docx
- 袁行霈中国古代文学史pdf第三版.pdf VIP
- 储能电池舱安全风险告知卡(带图片).docx VIP
- DGTJ08-2098-2012 轻钢龙骨石膏板隔墙、吊顶应用技术规程.docx VIP
- 教师资格认定申请表(补).doc VIP
- 2025年 曲靖市师宗县城区学校遴选教师考试试卷[附答案].docx VIP
原创力文档

文档评论(0)