- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 5页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
湖北省武汉市初一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题
1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()
A.12
B.18
C.24
D.36
答案:C
2.一个三位数的十位和个位数字相同,且这个三位数能被9整除,这个三位数最小是()
A.111
B.121
C.102
D.202
答案:A
3.一个长方形的长是12厘米,宽是5厘米,这个长方形的周长是()
A.22厘米
B.26厘米
C.30厘米
D.32厘米
答案:B
4.下列分数中,哪个分数大于1/2()
A.2/3
B.3/4
C.5/6
D.7/8
答案:A
5.一个正方形的面积是81平方厘米,这个正方形的边长是()
A.3厘米
B.6厘米
C.9厘米
D.12厘米
答案:C
二、填空题
6.2.4÷0.3=________
答案:8
7.一个正方形的对角线长度是10厘米,这个正方形的面积是________平方厘米。
答案:50
8.5个苹果的重量是2千克,1个苹果的重量是________千克。
答案:0.4
9.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,这个长方形的面积是________平方厘米。
答案:32
10.下列各数中,既是2的倍数又是5的倍数的数有:________、________、________。
答案:10、
您可能关注的文档
- 贵州省遵义市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 海南省2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 海南省儋州市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 海南省高一数学分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省海口市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 2026年一级消防工程师《消防安全技术综合能力》押题卷.docx
- 2026年消防工程师《消防安全技术综合能力》高频考点专项训练.docx
- 2026年公务员考试行测常识判断专项训练试卷.docx
- 2025-2030中国网络安全威胁态势与防御技术演进及企业应对策略研究报告.docx
- 2025-2030中国元宇宙内容创作工具开发与创作者激励计划.docx
- 2025-2030中国物联网通信模组价格竞争态势与差异化策略研究报告.docx
- 2025-2030中国自动驾驶感知系统技术路线与商业化落地障碍.docx
- 2025-2030中国新能源汽车充电桩建设及商业模式探讨.docx
- 2025-2030中国在线教育市场分析及未来增长潜力报告.docx
- 2025-2030中国智能家居操作系统标准化进程与生态构建策略报告.docx
最近下载
- HIGEN 海坚FDA7000伺服驱动器用户手册.pdf
- GB/T 21558-2025建筑绝热用硬质聚氨酯泡沫塑料.pdf
- 2026年考研数学一真题及答案解析.pdf VIP
- 高速公路改扩建工程交通组织设计规范.docx VIP
- 护理垂直管理体系及实施方案.docx VIP
- 2026版中级卫生职称-主治中医-中医皮肤与性病学(中级)[代码:339]历年参考题库含答案解析5套.docx VIP
- 城市道路照明设计标准CJJ45最新版实施指南.docx VIP
- WI-HR-01-006反腐败反贿赂管理制度.pdf VIP
- 西方音乐史问答题(带答案的).doc
- 2026及未来5年建筑装饰铝单板项目可行性研究报告.docx
原创力文档

文档评论(0)