- 0
- 0
- 约1.08千字
- 约 5页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
内蒙古自治区包头市2026年重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案
一、选择题(每题5分,共30分)
1.下列数中,哪个是3的倍数?
A.124
B.135
C.196
D.219
答案:B
2.一个两位数的个位数字是5,十位数字是3,这个数是多少?
A.35
B.53
C.15
D.13
答案:B
3.下列哪个图形是平行四边形?
A.长方形
B.正方形
C.等边三角形
D.梯形
答案:A
4.小明的年龄是8岁,小红的年龄是小明的1.5倍,小红的年龄是多少?
A.12岁
B.16岁
C.18岁
D.20岁
答案:A
5.一个三位数减去100后,结果是原数的1/3,这个三位数是多少?
A.300
B.450
C.600
D.750
答案:C
6.下列哪个单位用于表示面积?
A.米
B.千克
C.立方米
D.平方米
答案:D
二、填空题(每题5分,共30分)
1.4.3×0.6=_______
答案:2.58
2.一个长方形的长是10厘米,宽是5厘米,它的面积是_______平方厘米。
答案:50
3.下列分数中,哪个分数等于0.6?
_______
答案:3/5
4.一个三位数的百位数字是2,十位数字是4,个位数字是6,这个数写作_______。
答案:2
您可能关注的文档
- 内蒙古自治区包头市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区鄂尔多斯市2026年某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区鄂尔多斯市某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼伦贝尔市2026年小升初入学分班考试语文考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼伦贝尔市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)