内蒙古自治区鄂尔多斯市某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.24千字
  • 约 6页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

内蒙古自治区鄂尔多斯市某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx

内蒙古自治区鄂尔多斯市某中学高一入学数学分班考试练习题含答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.已知集合A={x|x3},B={x|x≥2},则A∩B等于()

A.{x|x3}

B.{x|x≥2}

C.{x|x2}

D.{x|x≥3}

答案:C

2.函数f(x)=2x+1在x=1时的导数是()

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

3.若a=3,b=4,则a2+b2的值是()

A.5

B.7

C.25

D.9

答案:C

4.已知等差数列的前三项分别为2,5,8,则第10项是()

A.20

B.25

C.30

D.35

答案:C

5.若sinθ=1/2,且0°θ90°,则cosθ等于()

A.√3/2

B.1/√2

C.1/2

D.√2/2

答案:A

6.若x25x+6=0,求x的值()

A.1,2

B.2,3

C.1,2

D.3,4

答案:B

7.已知g(x)=2x23x+1,求g(2)的值()

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:B

8.若a:b=4:3,且a+b=35,求a的值()

A.20

B.25

C.30

D.35

答案:A

9.在直角坐标系中,点A(2,3)关于y轴的对称点坐标是()

A.(2,3)

B.(

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档