- 0
- 0
- 约3.4千字
- 约 13页
- 2026-07-08 发布于河南
- 举报
职高笔试真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在Word中,要插入一个新的页眉,应该使用哪个菜单?
A.插入
B.页面布局
C.设计
D.视图
答案:A
3.以下哪个是HTML中用于创建超链接的标签?
A.img
B.a
C.p
D.div
答案:B
4.在Excel中,求和函数是?
A.AVG
B.SUM
C.MAX
D.MIN
答案:B
5.以下哪个不是常见的网络协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.TCP
答案:D
6.在Photoshop中,用于选择连续像素的工具是?
A.矩形选框工具
B.椭圆选框工具
C.套索工具
D.魔棒工具
答案:A
7.以下哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
8.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
9.以下哪个不是数据库的ACID特性?
A.原子性
B.一致性
C.隔离性
D.可恢复性
答案:D
10.在Python
您可能关注的文档
最近下载
- SIEMENS西门子SIMATIC ET 200SP CPU 1510SP-1 PN设备手册.pdf
- 硫酸铜玫瑰花课件.pptx VIP
- 企业行测题库及答案解读2026.pdf
- 经济责任审计的方案.doc VIP
- 2026年江西国有企业行测全真模拟题及答案.doc VIP
- ISO 56002-2019 创新管理—创新管理体系—指南(2025-译).docx VIP
- 2026年大同国有企业行测考试题库及答案汇编.doc
- 劳动合同法实施条例全文(详解).docx VIP
- ISO56001-2024创新管理体系 — 要求(中文版-雷泽佳译2024-09).docx VIP
- 2025年劳动合同法实施条例(全文)6.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)