证明试卷及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.68千字
  • 约 12页
  • 2026-07-08 发布于河南
  • 举报

证明试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪一项不是计算机程序设计语言的基本成分?

A.数据类型

B.控制结构

C.函数调用

D.操作系统

答案:D

2.在C语言中,哪个关键字用于定义常量?

A.var

B.const

C.let

D.define

答案:B

3.下列哪个不是Python中的数据类型?

A.字符串

B.整数

C.浮点数

D.布尔型

答案:无正确答案(所有选项都是Python中的数据类型)

4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.image

B.a

C.link

D.href

答案:B

5.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

6.在Java中,哪个关键字用于定义类?

A.function

B.class

C.struct

D.def

答案:B

7.下列哪个不是JavaScript中的循环结构?

A.for

B.while

C.do-while

D.foreach

答案:D

8.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

9.在Git中,用于提交更改的命令是?

A.commit

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档