- 1
- 0
- 约小于1千字
- 约 5页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
山东省德州市小升初入学分班考试数学考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是3的倍数又是4的倍数的数是()
A.36
B.72
C.144
D.108
答案:C
2.0.3与0.03的积是()
A.0.0009
B.0.009
C.0.09
D.0.9
答案:C
3.一个三位数的各位数字之和是12,且是3的倍数,这个三位数可能是()
A.234
B.345
C.456
D.567
答案:A
4.下列算式中,计算正确的是()
A.5÷0.2=0.5
B.4.5×0.2=0.9
C.7÷0.2=14
D.8÷0.2=16
答案:C
5.下列图形中,既是轴对称图形又是中心对称图形的是()
A.正方形
B.长方形
C.等腰三角形
D.等边三角形
答案:A
二、填空题(每题4分,共40分)
6.一个三位数的百位和十位数字相同,且这个三位数是4的倍数,这个三位数是______。
答案:144(答案不唯一)
7.一个长方形的周长是30厘米,长是8厘米,宽是______厘米。
答案:7
8.一个数的3倍加上100等于这个数的5倍减去20,这个数是______。
答案:30
9.0.8的平方根是______。
答案:±0.9(保留一位小
您可能关注的文档
- 内蒙古自治区包头市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区包头市2026年重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区包头市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区鄂尔多斯市2026年某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区鄂尔多斯市某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 内蒙古自治区呼和浩特市小升初入学分班考试英语考试真题含答案.docx
最近下载
- 马塞尔·比奇 - 德彪西24首钢琴前奏曲分析.pdf VIP
- 政治学概论(第二版)课件:民族与宗教.pptx
- 医院ACLS全员培训实施方案(2025版)+分层培训大纲与考核计划.docx VIP
- 中科可控R5240H0服务器用户手册V1.4(1).pdf VIP
- 马工程管理学教材课后题答案.pdf VIP
- 1_徐工320电气说明书.pdf VIP
- 2026年武汉市中考语文试卷(含答案及解析).docx
- SHS 01013—2019 离心泵维护检修规程.docx VIP
- JTG F80∕1-2017公路工程质量检验评定标准(高清版).pdf VIP
- 2026年宿迁市宿豫区法院书记员招聘笔试参考题库及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)