智能仪器题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.92千字
  • 约 13页
  • 2026-07-08 发布于河南
  • 举报

智能仪器题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.智能仪器通常采用哪种操作系统?

A.Windows

B.Linux

C.VxWorks

D.Android

答案:C

2.智能仪器的主要功能不包括:

A.数据采集

B.数据处理

C.数据存储

D.自动驾驶

答案:D

3.在智能仪器中,用于数据传输的协议通常是:

A.HTTP

B.USB

C.CAN

D.Bluetooth

答案:C

4.智能仪器中的传感器主要用于:

A.数据显示

B.数据采集

C.数据分析

D.数据传输

答案:B

5.智能仪器中的微处理器主要作用是:

A.数据显示

B.数据处理

C.数据存储

D.数据传输

答案:B

6.智能仪器中的存储器主要用于:

A.数据采集

B.数据处理

C.数据存储

D.数据传输

答案:C

7.智能仪器中的通信接口主要用于:

A.数据采集

B.数据处理

C.数据存储

D.数据传输

答案:D

8.智能仪器中的校准过程主要是为了:

A.提高精度

B.提高速度

C.提高效率

D.提高稳定性

答案:A

9.智能仪器中的软件通常采用:

A.机器语言

B.汇编语言

C.高级语言

D.低级语言

答案:C

10.智能仪器中的用户界面通常采用:

A.命令行界面

B.图形用户界面

C.桌面界面

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档