- 0
- 0
- 约5.98千字
- 约 16页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
2026年二级建造师考试公路工程真题及答案
一、单项选择题(共20题,每题1分。每题备选项中,只有1个最符合题意)
1.高速公路水泥稳定碎石基层7d无侧限抗压强度代表值应不小于()MPa。
A.2.5B.3.0C.3.5D.4.0
答案:C
2.下列指标中,不属于沥青路面施工质量现场快速检测“三大量”的是()。
A.厚度B.压实度C.平整度D.抗滑
答案:D
3.某二级公路路基填筑采用砂砾石,其CBR值最小不应低于()%。
A.3B.5C.8D.10
答案:C
4.桥梁钻孔灌注桩水下混凝土灌注期间,导管埋深宜控制在()m。
A.1~3B.2~4C.2~6D.3~8
答案:C
5.隧道复合式衬砌中,防水板铺设应超前二次衬砌循环长度不小于()m。
A.5B.10C.15D.20
答案:B
6.公路项目竣工验收质量评定中,所含分部工程合格率必须达到()%。
A.70B.80C.90D.100
答案:D
7.下列处治方法中,属于膨胀土路基化学改良措施的是()。
A.换填B.预浸水C.掺石灰D.加筋
答案:C
8.沥青混合料马歇尔稳定度试验中,试件高度应为()mm。
A.63.5±1.3B.63.5±2.5C.101.6±1.3D.152.4±2.5
答案:A
9.
您可能关注的文档
- (完整版)外科护理学典型病例分析及答案.docx
- (新版)中级消防设施操作员《基础知识》考试题库(含答案).docx
- 【2025年职业资格】中级养老护理员模拟考试(含答案).docx
- 2025年国家级检验检测机构资质认定评审员考试综合试题及答案汇总.docx
- 2025年危险化学品生产单位安全生产管理人员复审考试及考试题库及答案.docx
- 2026年(咨询工程师)咨询技术试题及答案.docx
- 2026年电工专业考试试题及答案.docx
- 2026年房地产估价师实务真题解析(附答案).docx
- 2026年房地产经纪专业人员职业资格考试考前冲刺试卷附答案(初级).docx
- 2026年监理案例分析(土建)真题及解析.docx
- 2026年煤矿特种作业主提升机操作证考试笔试试题含答案.docx
- 2026年煤炭生产经营单位(安全生产管理人员)考试题及答案.docx
- 2026年青岛春考数字媒体定位考试题及答案.docx
- 2026年西式面点师(中级)复审考试及考试题库及答案参考.docx
- 2026年消防设施操作员初级理论知识测试试卷(附答案).docx
- 2026年一级建造师之一建公路工程实务试题及答案.docx
- 2026年主治医师(中级)-疾病控制(中级)考试题带答案.docx
最近下载
- 体检中心导诊服务流程及技巧.docx VIP
- 广东省深圳市福田区红岭教育集团红岭中学2025-2026学年八年级上学期期中英语试题(含答案).docx VIP
- 2026上半年公考时政热点50条速记(适配国考、省考、事业单位、三支一扶、选调生等).docx VIP
- 乳酸菌检验原始记录.doc VIP
- 2025年河北唐山师范学院招聘工作人员(硕士研究生)17人笔试备考试题精编答案详解.docx VIP
- CS5366带PD充电2lane 4K60HZ TypeC转HDMI2.0扩展坞方案原理图.pdf VIP
- 20210314-华西证券-股票网络与网络中心度因子研究.pdf VIP
- 人教版PEP四年级英语上册课件Unit 4 Helping in the community Part B 第6课时.pptx VIP
- 有机化学第5版-李景宁-课件-10第10章_醇酚醚.ppt VIP
- 档案职称论文题目(杂志社推荐140个)最新.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)