- 2
- 0
- 约1.58千字
- 约 7页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
口腔预防技术试题及答案
一、选择题
1.以下哪项是口腔预防技术的核心内容?
A.定期口腔检查
B.口腔健康教育
C.口腔疾病治疗
D.口腔卫生习惯
答案:B
2.以下哪种方法可以有效预防龋齿?
A.定期刷牙
B.使用含氟牙膏
C.控制饮食中糖分的摄入
D.A、B和C都是
答案:D
3.以下哪项是口腔预防技术中的早期发现?
A.口腔检查
B.定期洁牙
C.口腔健康教育
D.口腔疾病治疗
答案:A
4.以下哪种口腔疾病与口腔卫生习惯密切相关?
A.龋齿
B.牙周病
C.口腔癌
D.A和B都是
答案:D
5.以下哪种方法可以有效预防牙周病?
A.定期刷牙
B.使用牙线
C.定期洁牙
D.A、B和C都是
答案:D
6.以下哪种口腔疾病可以通过口腔预防技术得到有效控制?
A.龋齿
B.牙周病
C.口腔癌
D.A和B都是
答案:D
7.以下哪项是口腔预防技术的关键环节?
A.口腔健康教育
B.口腔检查
C.口腔疾病治疗
D.口腔卫生习惯
答案:A
8.以下哪种方法可以有效预防口腔癌?
A.戒烟限酒
B.定期口腔检查
C.注意口腔卫生
D.A、B和C都是
答案:D
9.以下哪种口腔疾病与遗传因素有关?
A.龋齿
B.牙周病
C.口腔癌
D.A和B都是
答案:A
10.
您可能关注的文档
- (2016-2025)高考数学真题及答案分类汇编:专题03 平面向量(四大考点,99题)(解析版).docx
- 【2025秋新版】第一学期四年级数学期末考试测试卷含答案.docx
- 【2025秋新版】五年级上册数学期末常考应用题.docx
- 【过关测试及答案】七年级数学(人教版)年级上册学期期中复习03(试题+答案版).docx
- 2025年阿坝藏族羌族自治州九寨沟县小升初数学秋季入学摸底测试卷(含答案).docx
- 2025年阜新市彰武县小升初数学秋季入学摸底测试卷(含答案).docx
- 2025年广东省阳江市某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 2025年湖北工程职业学院单招职业适应性考试题(含答案)库审定版.docx
- 2025年江西工程学院单招职业适应性考试题库参考答案.docx
- 2025年酒泉地区酒泉市小升初数学秋季入学摸底测试卷(含答案).docx
- 宁夏银川市第三十八中学2024—2025学年下学期期末考试八年级数学试题【答案】.docx
- 人称代词专项练习题.docx
- 人教版二年级上册数学期末测试卷附答案【考试直接用】.docx
- 人教版二年级上册数学期中测试卷及完整答案【考点梳理】.docx
- 人教版六年级上册数学期末测试卷及答案(精选题).docx
- 人教版数学二年级下册期末测试卷含答案(实用).docx
- 人教版数学二年级下册期末测试卷精品(含答案).docx
- 人教版小学数学五年级下册期末测试卷附参考答案(夺分金卷).docx
- 人教版一年级上册数学期末测试卷含答案(必刷)word版.docx
- 山东省济南市市中区2024-2025学年三年级下学期期末数学试题(含答案).docx
最近下载
- 融资担保业务试题及答案.pdf VIP
- 第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛——全国总决赛赛题(建筑类).pdf VIP
- 周庄子村规划大本.pdf VIP
- 深度解析(2026)《GBT 18448.5-2001实验动物 艾美耳球虫检测方法》.pptx VIP
- T_ZRIA 002—2023_观测型有缆遥控水下机器人.pdf
- 企业内部沟通与信息反馈机制.docx VIP
- 吸入剂及其他化学药品制剂生产基地项目可行性研究报告模板拿地备案用.doc VIP
- 疑难病例护理讨论制度.docx VIP
- 2026年贵州二级建造师建筑实务考试试题及答案解析.doc VIP
- 静脉治疗护理技术操作规范(WS_T433-2025修订版,附操作指南).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)