- 0
- 0
- 约2.8千字
- 约 13页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
包头艺术考试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.艺术创作的基本要素不包括以下哪一项?
A.色彩
B.线条
C.情感
D.空间
答案:C
2.中国传统绘画中,以下哪种画法不属于工笔画?
A.白描
B.水墨画
C.设色画
D.粗笔画
答案:D
3.舞蹈的基本分类不包括以下哪一种?
A.古典舞
B.现代舞
C.民族舞
D.体操
答案:D
4.音乐中的“和声”是指?
A.单一音符的重复
B.多个音符同时发声
C.音符的快速连续
D.音符的缓慢连续
答案:B
5.戏剧表演中,以下哪种技巧不属于即兴表演?
A.对白
B.角色扮演
C.情景模拟
D.预设剧本
答案:D
6.电影中的“蒙太奇”是指?
A.特殊镜头效果
B.剪辑技巧
C.音效设计
D.场景布置
答案:B
7.装饰艺术的主要目的是?
A.传达情感
B.美化环境
C.讲述故事
D.教育观众
答案:B
8.书法艺术中,以下哪种字体不属于楷书?
A.隶书
B.行书
C.草书
D.楷书
答案:C
9.摄影中的“曝光”是指?
A.相机对光的敏感度
B.光线进入相机的量
C.相机快门速度
D.相机光圈大小
答案:B
10.舞台设计中,以下哪种元素不属于布景?
A.灯光
B.服装
C.道具
D.声音
答案:D
二、多项选择题(
您可能关注的文档
- 中医学考试试题及答案.doc
- 中职对口面试题目及答案.doc
- 中职化学期中考试及答案.doc
- 重庆小升初试题及答案.doc
- 重型车辆考试题库及答案.doc
- 主观题真题及答案.doc
- 注会战略试题及答案.doc
- 注销考试真题及答案.doc
- 注意的考试题目及答案.doc
- 专升本外科真题题及答案.doc
- 2026年枣庄市台儿庄区市场监督管理局人员招聘笔试参考试题及答案解析.docx
- 2026年西宁市城西区市场监督管理局人员招聘考试备考题库及答案解析.docx
- 2026年大同市城区市场监督管理局人员招聘考试参考试题及答案解析.docx
- 2026年宁夏回族自治区石嘴山市市场监督管理局人员招聘考试备考试题及答案解析.docx
- 2026年陕西省渭南市市场监督管理局人员招聘考试参考题库及答案解析.docx
- 2026年汕尾市城区市场监督管理局人员招聘考试参考试题及答案解析.docx
- 2026年辽宁省市场监督管理局人员招聘考试备考题库及答案解析.docx
- 2026年攀枝花市仁和区市场监督管理局人员招聘考试参考试题及答案解析.docx
- 2026年内蒙古自治区通辽市市场监督管理局人员招聘考试备考题库及答案解析.docx
- 2026年宁波市江东区市场监督管理局人员招聘考试参考题库及答案解析.docx
最近下载
- 2025北师大版暑假七升八年级数学衔接讲义 专题22 一次函数与三角形综合问题(3知识点+5大题型+思维导图+过关测)(原卷版).docx VIP
- 浮标站位选址论证技术导则.docx VIP
- 精品解析:广东省广州市铁一中学2024-2025学年九年级上学期开学测试物理试题(解析版).docx VIP
- 国企中层干部竞聘面试题(含答案).docx VIP
- 做一名幸福的教师.ppt VIP
- 水质安全管理培训内容课件.pptx VIP
- 村镇供水工程施工质量验收评定表及填表说明(SL-688-2013-).doc VIP
- 监理平行检查记录(市政).doc VIP
- 15J401 钢梯国家标准图集.pdf VIP
- (2026年)血气分析临床应用指南解读PPT课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)