施肥设备校准维护试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.99千字
  • 约 6页
  • 2026-07-09 发布于广东
  • 举报

施肥设备校准维护试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.施肥设备校准主要目的是?

A.检查外观B.确保施肥精准C.增加设备寿命

答案:B

2.校准施肥泵流量,需记录?

A.电压B.施肥时间和施肥量C.设备重量

答案:B

3.施肥设备定期维护不包括?

A.清洁B.更换零部件C.重新购买

答案:C

4.施肥管道堵塞常用解决办法是?

A.更换管道B.冲洗C.加热

答案:B

5.校准肥料配比,关键是确定?

A.肥料颜色B.各肥料比例C.肥料品牌

答案:B

6.施肥设备电机维护要点是?

A.检查转速B.看外观C.检查是否漏电

答案:C

7.流量校准工具不包括?

A.量筒B.天平C.温度计

答案:C

8.定期维护施肥设备可?

A.提高效率B.增加成本C.改变功能

答案:A

9.检查施肥设备阀门密封性,常用?

A.打压测试B.观察颜色C.闻气味

答案:A

10.校准前需对施肥设备做的是?

A.加油B.清洁C.喷漆

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.施肥设备校准项目有?

A.流量校准B.压力校准C.肥料配比校准

答案:ABC

2.施肥设备维护内容包含?

A.外观清洁B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档