- 0
- 0
- 约2.59千字
- 约 12页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
aopa考试真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在飞行前检查中,以下哪一项是必须检查的项目?
A.飞机外部灯光
B.油量
C.天气情况
D.飞行计划
答案:B
2.飞行中遇到结冰情况,以下哪项措施是正确的?
A.增加马力
B.降低高度
C.打开加温系统
D.关闭襟翼
答案:C
3.在进行仪表飞行时,以下哪一项是必须遵守的规定?
A.保持目视飞行规则
B.遵守VFR飞行规则
C.保持无线电静默
D.使用仪表飞行规则
答案:D
4.飞行中遇到雷暴天气,以下哪项措施是正确的?
A.直接穿越雷暴中心
B.远离雷暴中心
C.降低高度继续飞行
D.增加速度穿越
答案:B
5.在进行夜间飞行时,以下哪一项是必须携带的设备?
A.闪光灯
B.雷达
C.仪表着陆系统
D.照明设备
答案:C
6.飞行中遇到发动机故障,以下哪项措施是正确的?
A.紧急下降
B.尝试重启发动机
C.保持高度继续飞行
D.紧急着陆
答案:D
7.在进行飞行训练时,以下哪一项是必须遵守的规定?
A.飞行员必须保持专注
B.飞行员可以分心
C.飞行员可以接听电话
D.飞行员可以吃零食
答案:A
8.飞行中遇到低能见度情况,以下哪项措施是正确的?
A.增加高度
B.降低高度
C.使用自动驾驶仪
D.保持目视飞行规则
答案:C
您可能关注的文档
- 中医学考试试题及答案.doc
- 中职对口面试题目及答案.doc
- 中职化学期中考试及答案.doc
- 重庆小升初试题及答案.doc
- 重型车辆考试题库及答案.doc
- 主观题真题及答案.doc
- 注会战略试题及答案.doc
- 注销考试真题及答案.doc
- 注意的考试题目及答案.doc
- 专升本外科真题题及答案.doc
- 三年级(上)语文 期中作文预测+期中押题范文30篇.pdf
- 突尼斯的橄榄油之旅.pdf
- IMF-西班牙企业层面的创新:模式、驱动因素和政策含义(英)-2026.6.pdf
- IRENA-追踪可持续发展目标7_2026年能源进展报告(英).pdf
- 韩国央行-超越均匀性:测试大面板异质系数下的空间依赖性(英)-2026.pdf
- 韩国央行-韩国DSGE模型中的绿色转型、能源替代和宏观经济动态(英)-2026.pdf
- 韩国央行-利用起源侧异质性测试空间相互作用(英)-2026.pdf
- 大型语言模型(LLM)代理能否选择并使用生物工具?初步生物安全评估(英).pdf
- 国际能源署_2026年东南亚能源展望.pdf
- IMF-释放潜力:促进长期增长的结构性改革(英)-2026.6.pdf
最近下载
- ISO9000标准记录表填写与管理规范.docx VIP
- 2025中国平煤神马控股集团招聘492人(专科)笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 冈萨雷斯数字图像处理各章内容总结总览.pdf VIP
- 2025年 四川省成都七中实验学校九年级初升高自主招生数学试题(含答案).pdf VIP
- YS∕T 468-2018 有色金属选矿用石灰.pdf
- 塑胶基础理论知识培训教材--塑胶成型材料.ppt VIP
- 2025奢品行业白皮书.pdf
- 小学优秀班级(优秀班主任)评选方案与小学优秀班集体评选细则合集.doc VIP
- 螺旋输送机的设计.docx VIP
- 聚乙二醇衍生物及其制备方法.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)