云南数学教师招聘真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.93千字
  • 约 7页
  • 2026-07-09 发布于湖南
  • 举报

云南数学教师招聘真题及答案

一、单项选择题

1.若函数f(x)=2x+1,则f(2)的值为()

A.3B.4C.5D.6

答案:C

2.抛物线y=2x2的对称轴是()

A.x轴B.y轴C.直线x=1D.直线y=1

答案:B

3.三角形内角和为()

A.90°B.180°C.270°D.360°

答案:B

4.下列图形中,既是轴对称图形又是中心对称图形的是()

A.平行四边形B.等腰三角形C.矩形D.等边三角形

答案:C

5.一个数的绝对值等于它本身,这个数是()

A.正数B.负数C.非正数D.非负数

答案:D

6.若a>b,则下列不等式一定成立的是()

A.a+2<b+2B.a-2<b-2C.2a>2bD.-2a>-2b

答案:C

7.数据2,3,4,5,6的中位数是()

A.3B.4C.4.5D.5

答案:B

8.圆的周长公式是()

A.C=πdB.C=2πrC.以上都是D.以上都不是

答案:C

9.一次函数y=-x+3的图象经过()

A.一、二、三象限B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档