- 0
- 0
- 约2.03千字
- 约 7页
- 2026-07-09 发布于广东
- 举报
认知训练与低剂量药物干预要素多选试题库及答案
单项选择题
1.下列哪种属于认知训练方法?
A.听音乐
B.数独游戏
C.跑步
D.吃水果
答案:B
2.低剂量药物干预的“低剂量”指的是?
A.低于正常治疗量
B.随意剂量
C.高于正常治疗量
D.最小药物剂量
答案:A
3.认知训练中记忆训练不包括?
A.背诵诗歌
B.回忆物品
C.空间导航
D.复述数字
答案:C
4.以下常用于低剂量药物干预的药物是?
A.维生素C
B.阿司匹林
C.葡萄糖
D.生理盐水
答案:B
5.认知训练的目的不包括?
A.提高反应速度
B.增加体重
C.改善认知功能
D.增强注意力
答案:B
6.低剂量药物干预要考虑的因素不包括?
A.药物价格
B.患者年龄
C.药物副作用
D.患者病情
答案:A
7.认知训练中的注意力训练方法是?
A.拼图
B.画画
C.冥想
D.散步
答案:C
8.低剂量药物干预可能出现的情况是?
A.无任何效果
B.立即治愈疾病
C.完全无副作用
D.效果与高剂量相同
答案:A
9.哪种不属于认知训练的场景?
A.学校教室
B.医院病房
C.超市购物
D.健身房
答案:D
10.低剂量药物干预的周期通常?
A.很短
B.很长
C.无规律
D.固定不变
答案:B
多项选择题
1.认知训练的要素包括?
A.训练频率
B.训练内容
C.训练环境
D.训练时长
答案:ABCD
2.低剂量药
您可能关注的文档
最近下载
- 四升五数学24版《30天暑假作业》每日一练.pdf VIP
- 谷歌高清卫星地图.pdf VIP
- DB3310T 104-2023 机动车驾驶人能力评估规范.docx VIP
- 15ZJ521 吊顶和轻隔断-全国各省建筑标准.pdf VIP
- DB3310_T 104-2023 机动车驾驶人能力评估规范.doc VIP
- 一种基于原位电离-高分辨质谱技术的酱香型白酒中食用酒精掺伪鉴别方法.pdf VIP
- 2026年高级中式烹调师考试试卷(含理论实操).docx VIP
- DB31_T 1645-2025 城市轨道交通隧道结构安全监护技术规范.docx
- 矿山救护大队高温浓烟综合演练方案(详细).doc
- 2023届高三化学一轮复习——高中化学重要知识点详细总结.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)