- 0
- 0
- 约2.36千字
- 约 9页
- 2026-07-09 发布于未知
- 举报
社区康复规范单选试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.社区康复的服务对象不包括?
A.残疾人
B.慢性病患者
C.健康人群
D.老年人
答案:C
2.社区康复工作的基础是?
A.康复训练
B.健康教育
C.社区组织
D.转介服务
答案:C
3.社区康复中最常用的康复训练方法是?
A.运动疗法
B.作业疗法
C.言语疗法
D.物理疗法
答案:A
4.社区康复档案应保存至少?
A.5年
B.10年
C.15年
D.20年
答案:B
5.社区康复协调员应具备的基本素质不包括?
A.医学专业知识
B.沟通能力
C.组织协调能力
D.计算机操作能力
答案:A
6.社区康复服务的核心是?
A.提高患者生活质量
B.促进患者回归社会
C.减轻患者家庭负担
D.降低医疗费用
答案:B
7.社区康复评估的主要内容不包括?
A.身体功能
B.心理状态
C.社会环境
D.经济收入
答案:D
8.社区康复训练的频率一般为?
A.每周1-2次
B.每周2-3次
C.每周3-4次
D.每周4-5次
答案:B
9.社区康复中,为患者提供辅助器具适配服务的目的是?
A.提高患者自理能力
B.增加患者活动范围
C.改善患者外观
D.以上都是
答案:D
10.
您可能关注的文档
- 设计入境游“大熊猫志愿者”项目试题库及答案.doc
- 设计入境游“高铁静音车厢”说明试题库及答案.doc
- 设计入境游多语言标识系统试题库及答案.doc
- 设计乡村沉浸式农事体验项目试题库及答案.doc
- 设计乡村老年人友好旅游设施试题库及答案.doc
- 设施番茄熊蜂授粉操作规范试题库及答案.doc
- 设施果树栽培技术试题库及答案.doc
- 设施农业标准化管理试题库及答案.doc
- 设施农业环境控制算法优化试题库及答案.doc
- 设施农业技术培训试题库及答案.doc
- 2026奇点智能技术大会-无问芯穹吴保东奇点智能技术大会PPT.pdf
- 2026奇点智能技术大会-冯雯-MiniMaxM2.7驱动的OpenClaw及Agent企业落地实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-谢吉宝-重塑桌面生产力构建全场景驱动的桌面Agent.pdf
- 先见AI-工业与服务领域机器人应用对蓝领岗位的结构性影响及应对策略研究.pdf
- 2026奇点智能技术大会-刘勇-工业智能跃迁数据与知识驱动的工业场景AI工程化实践.pdf
- 2026奇点智能技术大会-敖玉龙-基于FlagOS技术栈的大模型框架多芯片统一高效插件体系.pdf
- 2026奇点智能技术大会-黄佳-Agent设计模式从认知架构到工程落地.pdf
- 2026奇点智能技术大会-刘树杰-基于大语言模型的零样本语音合成.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马骁腾-迈向经验智能从ContextEngineering到ContextLearning.pdf
- 2026奇点智能技术大会-马阳-昆仑芯大规模LLM推理优化在文心一言上的实践.pdf
原创力文档

文档评论(0)