- 0
- 0
- 约2.19千字
- 约 8页
- 2026-07-09 发布于未知
- 举报
设计入境游多语言标识系统试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种语言通常不是入境游多语言标识常用语言?
A.英语
B.阿拉伯语
C.日语
D.冰岛语
答案:D
2.多语言标识中,文字大小应考虑的首要因素是?
A.美观度
B.阅读距离
C.颜色搭配
D.字体样式
答案:B
3.景区入口标识至少应包含几种语言?
A.2种
B.3种
C.4种
D.5种
答案:B
4.多语言标识的颜色选择应遵循?
A.鲜艳夺目
B.与环境协调
C.随意搭配
D.深色为主
答案:B
5.机场多语言标识重点应突出?
A.购物信息
B.餐饮信息
C.交通引导
D.娱乐设施
答案:C
6.多语言标识的翻译应优先保证?
A.文采优美
B.符合当地习惯
C.逐字翻译
D.语言华丽
答案:B
7.酒店多语言标识不包括?
A.房间号标识
B.电梯标识
C.员工姓名标识
D.安全出口标识
答案:C
8.公园多语言标识设置位置应?
A.隐蔽
B.显眼且合理
C.高处
D.低处
答案:B
9.多语言标识更新频率取决于?
A.资金情况
B.信息变化情况
C.领导要求
D.季节变化
答案:B
10.餐厅多语言菜单应突出?
A.价格
B.菜品特色
C.厨师信息
D.餐厅历史
答案:B
多项选
您可能关注的文档
最近下载
- 中建项目总工培训.pdf VIP
- T_CSSS006-2024健身道和健身驿站智慧化配置指南.pdf VIP
- 铁路隧道防排水材料 第2部分 止水带.pdf VIP
- 2024年江苏省宿迁市宿豫区事业单位考试《职业能力测验》真题库及答案.docx VIP
- T CSSS 007—2024 运动处方构成要素要求.pdf VIP
- 15.Q_CPI170-2015_光伏电站施工高质量检查及验收规程.pdf VIP
- 16J509铝合金护栏 铝合金护栏.docx VIP
- 2025年中级会计《中级会计实务》口袋书.pdf VIP
- 商业服务中心西城区外墙粉刷工程施工组织设计.doc VIP
- 2024年广东省中山市中山市民众镇招聘社区工作者真题附答案详解.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)