eju历年真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.77千字
  • 约 13页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

eju历年真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是EJU考试中的一部分?

A.国語

B.数学

C.外語

D.专业技能

答案:D

2.EJU考试的国語部分主要包括哪些内容?

A.文章閱讀、作文、国語知識

B.文章閱讀、作文、国語知識、古文

C.文章閱讀、作文、国語知識、古文、漢文

D.文章閱讀、作文、国語知識、古文、漢文、音声

答案:C

3.EJU考试的数学部分分为几个科目?

A.1个

B.2个

C.3个

D.4个

答案:B

4.EJU考试的外語部分主要测试哪两种语言?

A.英語和韓語

B.英語和中國語

C.英語和フランス語

D.英語和ドイツ語

答案:B

5.EJU考试中,哪个部分是必考的?

A.国語

B.数学

C.外語

D.必須選擇兩個科目

答案:A

6.EJU考试的数学部分中,哪个科目难度较高?

A.算数

B.几何

C.代数

D.微積分

答案:D

7.EJU考试的国語部分中,作文的分数占比是多少?

A.20%

B.30%

C.40%

D.50%

答案:C

8.EJU考试的外語部分中,听力测试的分数占比是多少?

A.10%

B.20%

C.30%

D.40%

答案:B

9.EJU考试中,哪个部分的时间最长?

A.国語

B.数学

C.外語

D.必須選擇兩個科目

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档