- 0
- 0
- 约3.93千字
- 约 21页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
-
2026年安徽高考(数学)考试真题(含答案)
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)已知集合A={x∈Z
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
解析:集合A={-2,
(2)下列函数中,在区间(0
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:A
解析:由对数函数的性质可知,当底数大于1时,函数在(0
(3)若f(x)
A.sin
B.cos
C.sin
D.cos
答案:B
解析:sinx=cos
(4)向量a=(2,3
A.-
B.10
C.-
D.2
答案:C
解析:点积公式为a·b=
(5)已知a=2,b=
A.-
B.5
C.8
D.1
答案:B
解析:a3=8,b
(6)若x是方程x2+5x
A.-2或
B.2或3
C.-5或
D.5或6
答案:A
解析:解方程得x=-2
(7)下列说法中,正确的是
A.若ab
B.若ab
C.若ab
D.若ab
答案:B
解析:若ab,则a3b
(8)已知f(x)
A.-
B.5
C.10
D.0
答案:A
解析:f(-1)=
(9)若x为实数,且x2+1
A.1
B.2
C.-
D.0
答案:A
解析:两边
您可能关注的文档
- 2026高考时事政治考试试题.docx
- 2026国家公务员考试时事政治模拟题(附答案).docx
- 2026教师时事政治练习题库与答案2026年.docx
- 2026教师时事政治试题库(附含参考答案).docx
- 2026年安徽(高考)语文真题(含答案).docx
- 2026年安徽(中考)数学考试试卷及答案.docx
- 2026年安徽(中考)数学考试真题(含答案).docx
- 2026年安徽(中考)数学真题试卷及参考答案.docx
- 2026年安徽(中考)物理考试试题含答案.docx
- 2026年安徽(中考)英语真题试卷(含答案).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【26春新版六年级下册科学】【教科版】1-4单元+阶段+期末综合素养评价卷(带答案).docx VIP
- 北师大版无机化学第21章P区金属元素[北].ppt VIP
- GEO白皮书系列_ppt_GEO是什么意思:生成式引擎优化完全指南.pptx VIP
- 儿童中暑的防治方案专家共识.pptx VIP
- 专题01 信息类文本阅读(连续性文本阅读)(三年汇编)(全国通用)(解析版).docx VIP
- 20章(s区金属)课件.ppt VIP
- 2024版输变电工程施工质量验收统一表式-变电工程电气专业.docx VIP
- 初中地理气象灾害防范教育实践探究教学研究课题报告.docx
- 消防联动调试监理实施细则.docx VIP
- 电子行业SMT贴片焊接SOP文件.docx
原创力文档

文档评论(0)