- 0
- 0
- 约3千字
- 约 7页
- 2026-07-09 发布于湖南
- 举报
中考信息技术ps真题及答案
一、单项选择题
1.在Photoshop中,用于选取不规则形状的工具是()
A.矩形选框工具B.椭圆选框工具C.套索工具D.魔棒工具
答案:C
2.以下哪种颜色模式常用于网页设计()
A.RGBB.CMYKC.LabD.灰度
答案:A
3.Photoshop中,快速复制图层的快捷键是()
A.Ctrl+JB.Ctrl+DC.Ctrl+ED.Ctrl+A
答案:A
4.要调整图像的亮度和对比度,应使用()
A.曲线工具B.色阶工具C.亮度/对比度命令D.色相/饱和度命令
答案:C
5.在Photoshop中,能使图像变得模糊的滤镜是()
A.锐化滤镜B.模糊滤镜C.浮雕滤镜D.扭曲滤镜
答案:B
6.保存Photoshop文件的默认格式是()
A.PSDB.JPEGC.PNGD.GIF
答案:A
7.要将图像中的某个颜色替换为另一种颜色,可使用()
A.替换颜色命令B.色彩平衡命令C.色相/饱和度命令D.通道混合器命令
答案:A
8.以下哪种工具可以用来绘制直线()
A.画笔工具B.铅笔工具C.形状工具D.钢笔工具
答案:B
9.
您可能关注的文档
- 省考真题 科学推理及答案.docx
- 有关垄断组织高考真题及答案.docx
- 安徽二建管理真题及答案.docx
- 德语公共四级 真题及答案.docx
- 复旦微生物考研真题及答案.docx
- 教师初中数学模拟真题及答案.docx
- 山西自考英语二历年真题及答案.docx
- 上海市申论a真题及答案.docx
- 二建矿建真题及答案.docx
- 武汉事业编历年考试真题及答案.docx
- 2026年莆田市涵江区应急管理系统人员招聘考试备考题库及答案解析.docx
- 2026年辽源市西安区应急管理系统人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025国土空间规划师规划控制模拟测试题.pdf
- 2026年陕西省咸阳市应急管理系统人员招聘笔试备考试题及答案解析.docx
- 2026年南通市崇川区应急管理系统人员招聘笔试参考试题及答案解析.docx
- 2026年连云港市新浦区应急管理系统人员招聘笔试备考试题及答案解析.docx
- 2026年青岛市黄岛区应急管理系统人员招聘笔试参考试题及答案解析.docx
- 2026年聊城市东昌府区应急管理系统人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx
- 2026年山东省枣庄市应急管理系统人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx
- 2026年连云港市新浦区应急管理系统人员招聘笔试备考题库及答案解析.docx
原创力文档

文档评论(0)