转行程序员考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.34千字
  • 约 12页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

转行程序员考试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在Python中,用于定义一个类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

2.下列哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

3.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.input

D.div

答案:B

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.在Java中,用于定义一个接口的关键字是?

A.interface

B.class

C.public

D.void

答案:A

6.下列哪个不是CSS的选择器?

A.id

B.class

C.function

D.tag

答案:C

7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.bothAandB

D.noneoftheabove

答案:C

8.在Git中,用于将本地更改提交到仓库的命令是?

A.gitpush

B.gitcommit

C.gitpull

D.gitclone

答案:B

9.在Python中,用于打开

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档