安徽初级真题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.89千字
  • 约 13页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

安徽初级真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在Excel中,用于求一组数值的平均值的函数是:

A.SUM

B.MAX

C.MIN

D.AVERAGE

答案:D

2.在Word中,要插入一个页眉,应该使用哪个菜单?

A.插入

B.视图

C.格式

D.工具

答案:A

3.在PowerPoint中,要改变幻灯片的背景颜色,应该使用哪个选项?

A.幻灯片设计

B.幻灯片切换

C.幻灯片动画

D.幻灯片放映

答案:A

4.在Windows操作系统中,用于管理文件和文件夹的工具是:

A.记事本

B.画图

C.资源管理器

D.剪贴板

答案:C

5.在InternetExplorer中,要保存网页为本地文件,应该使用哪个菜单?

A.文件

B.编辑

C.查看

D.工具

答案:A

6.在电子邮件中,SMTP协议用于:

A.发送邮件

B.接收邮件

C.邮件中转

D.邮件加密

答案:A

7.在HTML中,用于创建超链接的标签是:

A.img

B.br

C.a

D.p

答案:C

8.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是:

A.var

B.let

C.const

D.alloftheabove

答案:D

9.在数据库中,用于存储数据的结构是:

A.表

B.视图

C.索引

D.存储

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档