宝马一级认证题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.84千字
  • 约 11页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

宝马一级认证题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.宝马发动机中,哪个代号代表直列六缸发动机?

A.M30

B.M50

C.M62

D.M65

答案:C

2.宝马X系列车型中,X5的轴距是多少?

A.2923mm

B.3000mm

C.3174mm

D.3200mm

答案:C

3.宝马i系列车型中,i8使用的动力系统是什么?

A.氢燃料电池

B.插电式混合动力

C.纯电动

D.柴油

答案:B

4.宝马3系轿车的标准悬挂系统是什么?

A.双轴悬挂

B.单轴悬挂

C.多连杆悬挂

D.滑动轴悬挂

答案:C

5.宝马5系轿车的标准轮胎尺寸是多少?

A.225/45R17

B.235/45R18

C.255/40R20

D.265/35R22

答案:B

6.宝马7系豪华轿车使用的变速箱类型是什么?

A.6速手动变速箱

B.8速自动变速箱

C.9速自动变速箱

D.10速自动变速箱

答案:C

7.宝马X1车型使用的发动机排量是多少?

A.1.5L

B.2.0L

C.2.4L

D.3.0L

答案:B

8.宝马i3车型使用的电池类型是什么?

A.锂离子电池

B.镍氢电池

C.铅酸电池

D.燃料电池

答案:A

9.宝马M3车型使用的变速箱类型是什么?

A.6速手动变速箱

B.7速双离合变速

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档